Écran Rapprocher les relevés OFX

En savoir plus

À propos des relevés OFX

Écran Opération bancaire (OFX)

Écran Rapprocher les relevés bancaires

Aperçu

Utilisez l'écran Rapprocher les relevés bancaires OFX pour :

La sauvegarde du rapprochement OFX ajoute des opérations bancaires, des montants annulés et d'autres montants de rapprochement sur l'onglet Rapprochement de l'écran Rapprocher les relevés.

Rapprocher des montants par transaction ou par bordereau de dépôt

Vous pouvez spécifier si vous voulez rapprocher les montants des encaissements individuels dont se composent des dépôts ou si vous voulez rapprocher les totaux des dépôts. La méthode que vous sélectionnez s'applique à tous les dépôts du rapprochement en cours.

Sélectionnez la méthode qui est compatible avec la présentation des dépôts sur votre relevé bancaire.