Imprimer le rapport Liste des transactions

À propos des rapports de Services bancaires

Pour imprimer le rapport Liste des transactions :

1. Ouvrez Plus > Rapports d'opérations bancaires > Liste des transactions.Ouvrez Plus > Services bancaires > Liste des transactions.
  2. Indiquez la plage de banques à inclure dans le rapport.
  3. Dans le champ Type de rapport, spécifiez le type de rapport à imprimer :

• Rapport. Utilisez ce format pour vérifier l'activité bancaire d'une période donnée.
    • Feuille de travail. Utilisez ce format afin de saisir des notes pour chaque transaction imprimée, puis comparez le rapport au relevé bancaire.
  4. Dans le champ Arrêt par exercice/période, sélectionnez la dernière date pour imprimer des transactions dans le rapport.
  5. Sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :

• Inclure les dépôts. Sélectionnez cette option pour inclure des dépôts dans le rapport.
    • Inclure les retraits. Sélectionnez cette option pour inclure des retraits dans le rapport.
    • Imprimer les détails du dépôt Sélectionnez cette option afin d'inclure des détails de chaque encaissement individuel dans le rapport. Décochez cette option pour imprimer un rapport sommaire qui inclut seulement les en-têtes des dépôts avec leurs montants totaux.
    • Imprimer le sommaire de transaction Sélectionnez cette option pour imprimer un sommaire des transactions qui présente les montants totaux des dépôts et des retraits pendant une période spécifique.
  6. Cliquez sur Imprimer.