Les paramètres par défaut du rapport concernant la taille et l’orientation du papier sont définis pour l'impression vers une imprimante laser. Vous pouvez imprimer tous les rapports sur du papier de format 8 ½" x 11" ou sur du papier A4.

Conseil : Les rapports imprimés peuvent servir de source de référence en cas de perte ou corruption des données.

Tous les rapports affichent ce qui suit :

Vous pouvez imprimer des rapports recto-verso et compilés.

Rapports d'opérations bancaires

Pour obtenir plus de renseignements sur les rapports d'opérations bancaires de Services bancaires, consultez :

Remarque : Vous devez imprimer tous les rapport de transactions en orientation paysage, sauf les rapports État du rapprochement bancaire et Journal de report de rapprochement bancaire qui utilisent l'orientation portrait.