Imprimer le rapport État du rapprochement bancaire

À propos des rapports de Services bancaires

Pour imprimer le rapport État du rapprochement :

1. Ouvrez Plus > Rapports d'opérations bancaires > État du rapprochement.Ouvrez Plus > Services bancaires > État du rapprochement.
  2. Indiquez la banque ou la plage de banques à inclure dans le rapport.
  3. Spécifiez les critères de sélection des transactions à inclure dans le rapport, y compris :

• La plage des dates auxquelles les transactions ont été reportées.
    • L'application source (ou plage d'applications) qui a envoyé les transactions au module Services bancaires.
    • États de rapprochement pour les retraits. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez États de rapprochement des retraits.
    • États de rapprochement pour les dépôts. Pour obtenir de plus amples renseignements, consultez États de rapprochement des dépôts.

Remarque : Le rapport inclut uniquement les retraits et les dépôts avec les états de rapprochement que vous sélectionnez.

4. Sélectionnez l'option Imprimer les détails du dépôt afin d'inclure des détails des encaissements individuels d'un dépôt.
  5. Cliquez sur Imprimer.