Imprimer le journal de report du rapprochement bancaire

À propos des rapports de Services bancaires

Remarque : Vous devez imprimer le rapport vers une imprimante ou sur fichier avant de pouvoir effacer le journal de report imprimé.

Pour imprimer le rapport Journal de report du rapprochement bancaire :

1. Ouvrez Plus > Rapports d'opérations bancaires > Journal de report des rapprochements.Ouvrez Plus > Services bancaires > Journal de report des rapprochements.
  2. Indiquez la plage de numéros de séquence de report à inclure dans le rapport.
  3. Sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :

• Réimprimer journal déjà imprimé. Sélectionnez cette option pour inclure l'information des journaux de report qui ont été déjà imprimés.
    • Effacer tous les journaux imprimés Sélectionnez cette option pour effacer les journaux de report de toutes les séquences après avoir les imprimés.
    • Imprimer les détails du dépôt Sélectionnez cette option pour imprimer des détails de chaque encaissement dont se compose le dépôt.

Ne sélectionnez pas cette option si vous désirez voir uniquement les totaux des dépôts qui ont les états En suspens ou Compensé avec erreur de banque.

• Imprimer le sommaire du GL Sélectionnez cette option pour imprimer une page de sommaire qui présente les comptes du GL et les montants qui ont été débités et crédités lorsque vous avez reporté le rapprochement.
  4. Cliquez sur Imprimer.