Traitement des paiements > Guides des écrans > Codes de traitement

Écran Codes de traitement de paiement

En savoir plus

À propos des codes de traitement

À propos de Sage Payment Solutions

Écran Options de traitement de paiement

Configuration de Traitement de paiements

Aperçu

Utilisez l'écran Codes de traitement de paiement afin de configurer un ou plusieurs codes de traitement dont vous vous servirez pour traiter des paiements par carte de crédit avec Sage Payment Solutions.

Un code de traitement indique la banque, la devise et le compte marchand qui seront utilisés pour traiter une transaction par carte de crédit. Pour obtenir de plus amples renseignements sur les codes de traitement, consultez À propos des codes de traitement.

Après avoir saisi un code et une clé de compte marchand dans cet écran, vous pouvez cliquer sur le bouton Valider afin de tester le code et la clé de compte marchand saisis. Sage 300 consulte Sage Payment Solutions, puis un message vous informe si les renseignements saisis sont valides.

Pour obtenir de plus amples renseignements sur les comptes marchands, ou pour faire une demande de compte marchand de Sage Payment Solutions, visitez www.sage.com/us/sage-payment-solutions.