Traitement des paiements > Mise en route > À propos de Sage Payment Solutions

À propos de Sage Payment Solutions

En savoir plus

Aperçu de Traitement de paiements

À propos de Sage Virtual Terminal

Configuration de Traitement de paiements

Sage Payment Solutions fournit, à tout type d'entreprise, des solutions de traitement des paiements exhaustives et conformes aux normes du secteur des cartes de paiement (PCI).

Traitement de paiements de Sage 300 fonctionne exclusivement avec Sage Payment Solutions pour permettre aux commerçants de traiter, de façon transparente, des transactions par carte de crédit, et ce, directement dans Sage 300.

Les informations de carte de crédit des clients sont stockées dans un coffre conforme aux normes PCI. Ces mesures vous protègent contre les risques de fraudes par carte de crédit et les sanctions pour non-conformité.

Outre le traitement des paiements ERP intégré, Sage Payment Solutions offre aussi des programmes de cartes-cadeaux et de cartes de fidélité, des avances et prêts en espèce pour les commerçants, et plus encore.

Pour en savoir plus sur Sage Payment Solutions, visitez www.sage.com/us/sage-payment-solutions.