Traitement des paiements > Mise en route > À propos des lecteurs de cartes

À propos des lecteurs de cartes

En savoir plus

À propos de Sage Payment Solutions

À propos des transactions de Traitement de paiements

Configuration de Traitement de paiements

Les lecteurs de cartes permettent aux commerçants d'accepter des paiements par carte de crédit ou par carte de débit en glissant une carte de crédit ou de débit dans un lecteur au point de vente.

Lorsque vous traitez des transactions par carte de crédit dans Sage 300, vous pouvez utiliser un lecteur de cartes pris en charge pour lire la carte d'un client. Vous éliminez ainsi le besoin de saisir manuellement les données de la carte et réduisez par là même les risques d'erreurs lors de la saisie des données.

Sage Payment Solutions offre des lecteurs de cartes de pointe, neufs et remis à neuf, certifiés de classe A, y compris des solutions de guichet et sans fil. Pour obtenir de plus amples renseignements, visitez www.sage.com/us/sage-payment-solutions.